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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. de A.; MANCINI FILHO, J.; GUERRA, N. B.; MACIEL, G. R. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, p. 195-199, dez. 2003. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. A. G. de; MELO, E. de A.; LIMA, L. dos S. Avaliacao da qualidade de suco de laranja industrializado Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v.18, n.1,p.95-104, Curitiba, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; NASCIMENTO, P. P. do. Temperatura no armazenamento de pitanga Scientia Agricola, v.57, n.4, p.629-634, Piracicaba, ESALQ, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. A. G. de; MELO, E. de A.; LIMA, L. dos S.; NASCIMENTO, P. P. do. Caracterizacao fisico-quimica e sensorial de pitanga roxa1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.382-385, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. A. G. de; MELO, E. de A.; LIMA, L. dos S.; NASCIMENTO, P. P. do. Flavonóides em seleções de acerola (Malpighia sp L.). 1 - Teor de antocianinas e flavonóis totais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 30, n. 6, p.1063-1064, nov./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. de A.; MACIEL, M. I. S.; LIMA, V. L. A. G.; LEAL, F. L. L.; CAETANO, A. C. da S.; NASCIMENTO, R. J. Capacidade antioxidante de hortaliças usualmente consumidas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 3, p. 639-644, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, M. I. S.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MUSSER, R. dos S.; LIMA, D. E. da; SILVA, M. V. da. Fitoquímicos bioativos em diferentes variedades de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, M. I. S.; SILVA, W. S. da; SOUZA, K. A. de; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; PEDROSA, E. M. R. Modificações pós-colheita em frutos de 16 genótipos de aceroleira armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.2, p.157-163, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoISAAC JÚNIOR, M. A.; BARBOSA, B. H. G.; GOMIDE, L. R.; CALEGARIO, N.; FIGUEIREDO, E. O.; MORAS FILHO, L. O.; MELO, E. de A.; DANTAS, D. Reduced-impact logging by allocating log-decks using multiobjective evolutionary algorithm in Western Amazon. Revista Árvore, v. 46, e4506, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/05/1998
Data da última atualização:  28/05/1998
Autoria:  RODRIGUES, J. A. S.
Afiliação:  EMBRAPA.
Título:  Comportamento de dez variedades de manga (Mangifera indica L.) em vicosa e visconde do Rio Branco - Minas Gerais
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1977
Páginas:  35p.
Série:  Tese de Mestrado
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente experimento foi realizado em Vicosa e Visconde do Rio Branco, Minas Gerais, com a finalidade de avaliar o comportamento de dez variedades de manga. estudaram-se: percentagem de polpa, casca e semente, brix, acidez, peso medio dos frutos, epoca de florescimento e colheita, em Vicosa, porte das arvores, avaliacao da resistencia a antracnose. Vicosa apresenta um clima do tipo Cwa, com temperatura media anual de 19oC, umidade relativa media anual de 30% e precipitacao de 1.341,2mm anuais, enquanto Visconde do Rio Branco apresenta um clima do tipo Cwa, com temperatura media anual de 21,7oC, umidade relativa media anual de 79,5% e precipitacao de 1.272,6mm anuais. Foi utilizado o delineamento completamente casualizado,com 10 tratametos e 10 repeticoes, sendo cada parcela constituida de 6 frutos, para estudar percentagem de polpa, semente e casca, brix e acides. para estudar o peso medio dos frutos, utilizou-se o delineamento completamente casualizado, com 10 tratamentos e 4 repeticoes, sendo cada parcela constituida de 20 frutos de cada planta. Para avaliacao da resistencia a antracnose, utilizou-se o delineamento completamente casualizado, com 10 tratamentos e 10 repeticoes, sendo cada parcela constituida de um fruto com 4 inoculacoes.
Palavras-Chave:  Amarelinha; Brasil; Felipe; Haden; Irwin; Keitt; Kent; Minas Gerais; Soares Gouveia; Tau; Uba; Ubari.
Thesagro:  Antracnose; Fruta; Fungo; Manga; Mangifera Indica; Produção; Variedade.
Thesaurus NAL:  Colletotrichum.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF20152 - 1UMTTS - --T05/77T05/77
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